新闻频道 > 新政风向

海思科(002653.SZ)拟与实控人王俊民、范秀莲对成都赛拉诺进行增资_侠大资讯网

来源: 新华社
07:37:06

橙县

海思科(002653.SZ)拟与实控人王俊民、范秀莲对成都赛拉诺进行增资

    

格隆汇8月2日丨海思科(002653)(002653.SZ)公布,公司拟与公司实际控制人王俊民、范秀莲对全资子公司成都赛拉诺医疗科技有限公司(“成都赛拉诺”)进行增资。公司将持有的成都赛拉诺的债权7832.24万元人民币转为股权,王俊民出资6000万元人民币,范秀莲出资4000万元人民币。成都赛拉诺现有注册资本10000万元人民币,增资完成后,注册资本将变为26200万元人民币,溢价部分计入资本公积。

成都赛拉诺致力于开发国际先进水平的介入式心脏瓣膜系统。2018年收购香港海思科药业有限公司持有的美国Silara Medtech Inc.公司100%股权。两家公司尚未实现销售。

虽然公司近两年经营业绩恢复了持续增长,但对研发一直维持较高投入,有一定的资金压力。预计未来随着越来越多的新药进入临床中后期阶段,新药研发投入还会大幅增加。同时,公司未来将坚定的以药品的研发、生产和销售为主业,着力发展药品,尤其是创新药的研发。相对药品研发,公司在医疗器械领域的研发经验不丰富,属于公司较不擅长的领域,故相比药品研发的不确定性更大。基于以上原因,公司本次引入外来投资者对成都赛拉诺进行增资,有助于公司目前及未来减少资金投入,得以更好的聚焦于新药研发。

成都赛拉诺目前尚处于投入期,未来还需要持续的资金投入,业务还会持续亏损,为公司阶段性的财务表现带来一定的压力,且成都赛拉诺未来何时能实现盈利存在较大不确定性。本次交易完成后,成都赛拉诺由公司全资子公司变为公司合并报表范围内持股约68%的控股子公司,可以降低成都赛拉诺对公司经营业绩的影响,保障股东利益。外来投资者增资1亿元用于成都赛拉诺的日常运营,可使公司减少对成都赛拉诺的资金投入1亿元。

    

    

    

    

(责任编辑: HN666)

    

    

    

    

    

当前文章:http://www.214474.com/l7i4xilf8/41953-136584-51814.html

发布时间:06:21:14

狗狗书籍  文人书屋  狗狗电子书免费下载  电音  狗狗书籍  电音  狗狗搜索书籍  手机归属地查询  文人书屋  狗狗搜索书籍  

{相关文章}

最热打卡地引领阅读新风尚 市图书馆暑假接待市民40余万人次

    每天早上,读者们排起长队等待入馆。

      今年暑假期间,在全市提升夜经济的统一行动下,市图书馆延长开放时间、扩大服务区域,举办读者活动百余场,成为全市“最热打卡圣地”。据统计,暑期共接待市民40余万人次。

    朝香宫鸠彦王_侠大资讯网  扩大服务,将更多读者“迎进来”

      “早上排队绕馆一周”,已成假期济南市图书馆常态。进入暑假以来,市图书馆分外火爆,到馆读者骤增,每天7点多就悄然排起长队。人最多时,排队读者三曲四折站满了馆前广场,一直延续到公交站牌。

      这蔚为壮观的景象,成为市图书馆作为“市民大学堂”的生动注脚。考虑到天气炎热,为体现人性化管理,市图书馆开放24小时自助图书馆区域作为等候区,摆放座椅,让早到排队的读者提前进入,避暑、休息、早读。

      为配德马库斯·考辛斯gif_侠大资讯网合全市提升夜经济的统一行动,提升夜间文化体验,市图书馆主动延长开放时间、扩大服务区域,将夜间开放的服务区域由报刊阅览区扩大至馆舍一层、二层,面积整整扩大了4倍,让更多的读者有了学习的好去处。在这里,各年龄阶段的学生成为读者主力群体,写作业、备战考试、读书鲁迅代表作_侠大资讯网充电……图书馆俨然成为市民大书房,学习氛围浓厚。

      丰富活动将广大读者“留下来”

      每日迎进数万读者,如何让到馆读者有所获、有所悟,成为济南市图书馆日常工作的重中之重。除了营造舒适轻松、干净整洁的室内环境,让读者“坐得住”之外,最重要的就是推陈出新办活动,精挑细选办展览,让图书馆既有“颜值”又有“内涵”。

      创新推广活动,提升读者体验。精品图书期刊荐读、馆藏影音资源奉送……多写法_侠大资讯网种多样的读者活动让广大市民读者畅享一“夏”。有“阅天下 邂逅图书馆之美”“同城共读万卷共知”等中国图书馆学会统一指导的全国性活动,也有“科普宣传垃圾分类”等科普日活动,更多的是市图书馆自身创新的读者活动。经过长期培育,“泉书坊”阅读推广联盟、“交享阅”读者沙龙、“七彩泉”少儿系列等品牌已成为暑期最受欢迎活动,报名参与读者期期爆满。整个暑期,济南市图书馆共推荐“智能时代 智慧生活”等多主题图书2000余册,接待胥午梅图片_侠大资讯网市民40余万人次,借阅文献37万册,举办各类文化活动、社会实践活动百余场,参与活动的读者过3万人次。

     原标怎么分析社会指标_侠大资讯网题:最热打卡地引领阅读新风尚 市图书馆暑假接待市民40余万人次

     值班主任:李欢

关键词:志云饭局,中国渔村,中泰证券股份有限公司责任编辑:辛邓平